Inspirado nas trovas da poetisa Jeane Diogo!
"CASAL" .
BAILADO!
A dança das borboletas
Atiça minha imaginação
No ar fazem piruetas
Eu olho com admiração.
Guída
Obrigada por sua linda presença em meu cantinho Noemia!
Bom ter você aqui comigo.
Os movimentos das borboletas
Com suas cores brilhantes
Me deixam encantada
Então começo a bailar com elas.
Noemia Jambo
Obrigada por sua presença e carinho deixado em minha sala Cle!
Amei sua participação.
Com suas cores brilhantes
Me deixam encantada
Então começo a bailar com elas.
Noemia Jambo
Obrigada por sua presença e carinho deixado em minha sala Cle!
Amei sua participação.
Entre Arvores e Alamedas
Vou passando devagar
vejo lindas borboletas a voar
logo sei que muita sorte vai chegar
Cle
Obrigada por sua participação Miguelito! Sua presença embeleza minha página.
Borboleta enxerida
Quer me fazer inveja
E dançando atrevida
Minha vontade enseja.
Miguel Jacó
Vou passando devagar
vejo lindas borboletas a voar
logo sei que muita sorte vai chegar
Cle
Obrigada por sua participação Miguelito! Sua presença embeleza minha página.
Borboleta enxerida
Quer me fazer inveja
E dançando atrevida
Minha vontade enseja.
Miguel Jacó