Negócio sem graça.

Eu estou com tanta saudade

Mas não estou querendo sofrer

Para dizer mesmo a verdade

O que eu quero é te ver.

Distancia é um negocio sem graça

E que não deveria existir

Ela faz com que o tempo não passa

E não traz motivo pro coração sorrir.

E a saudade prar fazer pirraça

Da distancia se torna aliada

O pobre do coração diante de ameaça

Se fecha no silencio e não fala nada.

Não tem lugar que seja adequado

Onde possa se esconder da saudade

Ela deixa a gente angustiado

Pois rouba o sorriso e a felicidade.

Não adianta rezar e nem fazer promessa

Porque a saudade é um bicho descarado

Ela vem se aconchega e não conhece pressa

E ainda se mostra feliz por estar ao meu lado.

Qualquer dia eu ainda perco a estribeira

E pra ela eu falo umas poucas e boas

Vou empurra-la em uma ladeira

Ou então vou afoga-la numa enorme lagoa.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/04/2007
Reeditado em 02/04/2007
Código do texto: T434102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.