RECEITAS JUNINAS: 10. Geléia de Uva
( Com aproveitamento total da fruta).
Primeiro a uva chupar,
As cascas, em suco ferve,
Leva para peneirar
Para géleia ainda serve!
Liquidificador bate!
Ferve da uva só as cascas.
Antes as sementes, cate,
Gostosa geléia tascas!.
Após o suco fazer
Pegue a sobra, ao peneirar...
Junte o açúcar, póe cozer
Geléia não vai demorar!
( Ruthmary)