TROVA PREMIADA - TEMA: EXEMPLO - pela UBT Porto Alegre - RS e Estância da Poesia Crioula

TROVA premiada pela Estância da Poesia Crioula - o autor declamando.

TROVA - de Ialmar Pio Schneider

EXEMPLO

... Não houve melhor exemplo,

no concerto das nações,

do que o de Cristo no templo

expulsando os vendilhões!

Obs.: Recebi troféu e medalha.

no Galpão Crioulo da OAB de Porto Alegre - RSVer mais

Ialmar Pio
Enviado por Ialmar Pio em 14/06/2013
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T4340622
Classificação de conteúdo: seguro