PENSE NISSO 02

PENSE NISSO 2

Trova

Ante o grito, não se abata

por não ter respostas prontas,

que o silêncio é a mais sensata

e a mais nobre das afrontas!

(José Ouverney - UBT-SP)

Filiado à União Brasileira de Trovadores Secção S. Paulo)

Para maiores informações sobre afiliações à UBT

entre em contato através do e-mail de J.B.Xavier.

* * *

Conheça o livro de contos "Caminhos" - de J.B. Xavier

http://www.submarino.com.br/books_productdetails.asp?Query=ProductPage&ProdTypeId=1&ProdId=225727&ST=SE

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 18/08/2005
Reeditado em 04/12/2007
Código do texto: T43404
Classificação de conteúdo: seguro