Resultados fatais.

O meu coração matuto

Está pedindo socorro

Está triste está de luto

Pois tem fumaça no morro.

Estão queimando nossas matas

E matando nossos bichos

Poluindo rios e cascatas

Transformando tudo em lixo.

Vai destruindo as florestas

Para alimentar uma ganancia

Sómente a Amazonia resta

Na mira da ignorancia.

Nossos filhos e nossos netos

Não terão qualidade de vida

Porque não existem projeto

Pra fauna e a flora serem protegida.

O nosso planeta esquenta

Já quase não chove mais

E o cientista comenta

Sobre resultados fatais.

Poluido é ar que respiramos

E poucos se importam com isso

A passos largos avançamos

Para a beira de um precipicio.

Pede socorro o nosso planeta

Nossas aguas se agonizam

Só ideias mesquinhas e estreitas

Que quase nada se realizam.

A natureza é perfeita

Pois foi criada por Deus

Mas a maldade humana espreita

E fazer ao contrario resolveu.

Só dela tira e nunca repõe

Resumindo não sabe cuidar

Da natureza essa mãe

Que está prestes a se cançar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/04/2007
Código do texto: T434031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.