APELO MATUTO
Oia aqui santo antuninho
Cê qué qui eu crâ en vancê?
Pois mi ajudi un bucadinho,
Cê qué qui eu crâ en vancê?
Pois mi ajudi un bucadinho,
Cen eu nada prometê!
Fais tenpo ó santo antuninho
Qui ninguém ven mi dizê
Qui mi gosta só un poquinho
Cê sabi qui eu quero crê;
Aquerditá nu sinhô
Foi coiza qui sempre fis
Mai vancê nunca cuidô
Pra qui eu foce filis.
Foi coiza qui sempre fis
Mai vancê nunca cuidô
Pra qui eu foce filis.
Us anu tão só paçano,
Meu corassão di sozinho
Vai acabar é parano
Pur farta di un carinho.
Mai nun vô dizisperá
Continú aquerditano,
Tonbén num vô li afogá
Ó quirido santo Antonio.