PALAVRAS DE FÉ




Meu berço é feito de flores
De rosas meu cobertor
São muitos os meus amores
Mas só Deus é o meu Senhor.

Ainda assim meus caminhos
São longos e tortuosos,
Mas não existem espinhos
Por isso também não choro.

Sinto saudades também
De tanta gente querida,
Dizer tantas vezes amém
Às orações proferidas

É uma forma amena
De dizer que estamos juntos
Mesmo sendo tão pequena
O meu amor é profundo.

Eu jamais os deixaria
Se fosse por minha vontade;
Mas é o Pai quem nos guia 
Na vida e na eternidade.

De certa forma estarei
Sempre junto de vocês
E  nunca os esquecerei,
Mas chegou a minha vez.

Estou em paz acreditem
E minh'alma em oração
E enquanto me permitirem
Lhes darei minhaemoção.