De repente...

Esther Ribeiro Gomes

O amor chega de repente,

avassalador qual vento,

invade o corpo e a mente,

marca pra sempre o momento!

Depois se transforma em brisa,

suaves toques de carinho

e o amor se realiza,

brindado em taças de vinho!

Esse amor é tão suave,

voa nas asas do vento,

no coração mora a chave,

que tranca meu sentimento!

De repente ele me abraça

e me beija docemente,

me acalanta, me faz graça,

vive em mim eternamente!

Ah, meu amor, és tão doce,

minha alegria sem fim,

queria que sempre fosses,

essa luz que vive em mim!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 13/06/2013
Código do texto: T4339374
Classificação de conteúdo: seguro