TROVAS A SANTO ANTONIO

NA MADRUGADA DE 13 DE JUNHO DE 2013

Santo Antonio, Santo Antonio

pedir-vos sorte, pra quê?

O tempo se foi, dos sonhos.

A aurora que foi, cadê?

Ainda assim, Santo Antonio

vos peço trégua na dor.

Tanto foi o sonho, tanto!

Viva a saudade no Amor.

Que o Amor viva na saudade

- já tudo é saudade em mim.

Santo Antonio, piedade,

por vida tão parca assim.

Que a vida inda nos habite.

Que a vida do amor sonhado

nunca, nunca nos deserte.

Valei-nos, Santo amado.

*****************************************************