NAMORADOS
Cada casal tem seu jeito
bem próprio de namorar.
Sei que nenhum é perfeito,
mas todos desejam amar.
Amar e também ser amado,
é o desejo de cada um.
Quando se está apaixonado,
lutamos pelo bem comum.
O casal apaixonado,
perde totalmente a razão.
Um ao outro vai se dando,
movido pela emoção.