<<DIAMANTES>>
Pelas noites escondidos
Num lugar aconchegante
Amores correspondidos
Trocam juras de amantes...
12/06/2013
Sonia Barbosa Baptista
--------------------------------------------------------------------
OBRIGADA TROVADOR DAS ALTEROSAS. LINDA INTERAÇÃO!
Felizes trocando juras
Numa noite bem brejeira,
Um vinho de boa textura
Bem perto de uma lareira.
24/11/2014 - 23:58h
(Trovador das Alterosas)
--------------------------------------------------------------------