Conto de Amor em Trovas!

Casal pobre, sem recursos....
Pr´á bom presente comprar,
Mas seu grande amor em curso,
O seu par queria agradar....

Ela o cabelo vendeu
Pr'á lhe dar pulseira nova!
Ao relógio que era seu
Como de amor, grande prova!

O relógio ele vendeu,
Prá lhe comprar a fivela....
Abriu mão do que era seu,
P'rá enfeitar cabelos dela...

Quando os presentes abriram,
Lágrimas doces rolaram....
Mais amor ambos sentiram
Tristes, os presentes guardaram....

(Ruthmary)

1. Conto de amor  de autor desconhecido,ouvido na minha infância e transformado em trovas.
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 12/06/2013
Código do texto: T4337615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.