SIMPATIA
Hoje é dia e, é fato
De simpatia fazer
Com maçã e água de cheiro
Para o amor renascer.
Uma rosa bem vermelha
Um raminho de alecrim
Mel de flor de laranjeira
E perfume de jasmim.
Coloque tudo num frasco
Regue com vinho rosé
Para adoçar o amado
E aumentar o bem querer.
Por fim, com fita de seda
Com capricho, dê um laço
Que é pra trazer depressa
O moço para os seus braços!