trovas diversas
No face book eu contei,
que você me fez sofrer.
Agora vendo que errei,
já deletei podes crer....
Seu olhar esverdeado,
faz de mim, o que quiser.
acabo sempre a seu lado,
mesmo quando não me quer...
Dizem que o amor é cego,
e a loucura acompanha,
eu vivi isso e não nego,
foi a minha pior façanha...