*SAUDADES AMOR*
Amor meu, quanta saudade!
Mora dentro do meu peito.
Sem você felicidade,
Fica longe, não tem jeito.
11/06/2013
Sonia Barbosa Baptista
FELIZ DIA DOS NAMORADOS POETAS!
---------------------------------------------------------------------
OBRIGADA POETA JOSÉ, VIZINHO QUERIDO! LINDA INTERAÇÃO!
O amor, quando se ausenta
Não se afasta por inteiro
Pois a saudade o acalenta
Sendo este amor verdadeiro!
12/06/2013 - 18:18h
(gajocosta)
---------------------------------------------------------------------
QUE BELEZA DE INTERAÇÃO POETISA HLUNA! OBRIGADA!
A saudade aperta o peito,
porque estás longe de mim,
nem tudo, porém, é perfeito.
Não demora, diz que sim.
12/06/2013 - 19:47h
(HLuna)
---------------------------------------------------------------------