PENSANDO EM TI

Quando penso em você 
Meu  coração  diz amém;
E  todo  o  meu  padecer
Tomo o  rumo  do  além...


INTERAÇÕES POÉTICAS 
 

 

59087-mini.jpg


... E assim vai-se as dores
De um coração sofredor...
Que o destino em cores
Fez renascer novo amor..


      120124-mini.jpgClick-me@Cle



Quando penso em você
 meu coração começa a disparar
sinto magia , sinto poesia
sinto o amor renascer...


69050-mini.jpg


Quando penso em você
Tenho paz no coração
Sinto a alma florescer
E transbordo de emoção.


 

56097-mini.jpg


'Quando penso em meu amor,
Fico mais leve, a voar,
Sinto o perfume da flor
E a brisa vem me beijar.


 
 
97287-mini.jpg
"

QUANDO PENSO EM VOCÊ 

MEU CORAÇÃO SE ENTERNECE
FAÇO ENTÃO UMA PRECE
 AGRADECENDO A DEUS...


62932-mini.jpg


Penso em você aquém
Te amar é meu prazer
Meu coração diz amém
Porque pensar é viver. 

    696-mini.jpg Click-me@Marcial Salaverry



Amar...só com sentimento,
e sempre com amizade,
nunca deixando lamento:- 
Assim há felicidade.

 
35548-mini.jpg


A minha alma se recorda do amor
Que nasceu quando te encontrei
O meu coração pulsava a todo vapor
E nessa hora percebi como te amei!  

  
86331-mini.jpg
Dia após dia aqui estou eu
Pensando em ti e com saudades
Preciso tanto de um carinho seu
Mas por mim não tens afinidades   


  
84351-mini.jpg


Quando penso em você
O coração sente tristeza,
Pois, meu olhos não vêem
A aura da tua beleza. 



3617-mini.jpg
 
 
Pensar em alguém só é bom
Quando nos traz alegria
Do contrário,muda o tom
Nos traz a dor e agonia .

images?q=tbn:ANd9GcQous5rHalLRk1sjk1gVDoEk8RbmE3AmP3N8fKX-JPTMXJNAC1NGA
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 11/06/2013
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T4335975
Classificação de conteúdo: seguro