Junto caju maduro,

               a doses de cachaça e gim .

                 Ponho açúcar e misturo,

                  sirvo um copo pra mim .


                        *********

 

         .....e então, moderadamente e de gole em gole, chegamos ao fim de mais uma série .
         Sem dúvida, foi uma festa provar um pouquinho de cada uma e o melhor mesmo é que ninguém exagerou nas doses .
          Agradeço a presença dos amigos e amigas, dos que fizeram comentários, críticas e belas interações, deixo meu forte abraço mineiro e um beijo no coração de todos e..... vamos adiante.....


3caju.jpg



                       .....mais um belo presente da poetisa, mestra e querida amiga HLUNA :
 

                Caju, fruto do nordeste,
                tem gosto pra lá de bom,
                 e como cabra da peste,
                   onde chega dá o tom.

                   .....e dá mesmo ! Nunca tive dúvida  quanto a isso ! Caipirinha de cajú é simplesmente magistral ! Um beijo no seu coração, amiga querida  e, agradecendo  pela visita e pelo presente, envio um beijo para o seu coração .....


                                  ********* 

               .....a poetisa e minha querida amiga GRACI me deu este belo presente :


                 Caju maduro, é gostoso,
                     até abre o apetite...
                        Ele é delicioso,
               bem mais quando há um convite.


             .....ah, com convite é muito melhor, minha querida amiga ! Muito ! Obrigado pela visita e os belos versos e receba meu beijo no seu coração .....

                               *********









(.....imagens google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 11/06/2013
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T4335457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.