Desfolhando uma rosa
A rosa estava em minhas mãos
Leve, com um perfume próprio
Cada pétala desfolhada eu sentia emoção
As pétalas caiam , eu estava arredio.
**********INTERAÇÃO BELÍSSIMA DE Saji Pokeo************
Cada pétala, uma emoção,
Em cada uma um improviso,
Pra cada sonho uma ilusão,
Em cada gesto um sorriso
************INTERAÇÃO BELÍSSIMA DE Silvia Araújo Motta*****
E A ROSA foi desfolhada
mas seu perfume ficou...
nas mãos da pessoa amada
o sonho não acabou!
Cada PÉTALA trazia
o perfume da ilusão
por isso, quando caía
matava o sonho-paixão.