TARDE ALEGRE
Realizando um sonho intenso
Na tarde alegre de sol alpino
Guardando um amor imenso
No coração de um menino.
--------------------------
O meu inda bate forte
dentro do peito, oprimido.
Eu procuro um rumo, o norte,
para um coração ferido.
(HLuna)