Longe Das Galaxicias
Gosto de olhar os céus
E pensar, quão grande és
esta imensidão sem respostas.
Daqui debaixo olho e vejo estrelas, nuvens
e até raios.
Se vou mais além,
acima das nuvens
vejo-as como algodão doce.
Que sobrevoamos sem tocá-las.
Ignoro os verdadeiros fatos..
Estou longe das ciências astrais.
Das galaxias,prefiro os filmes de ficção.
Viajo nas nuvens, daqui debaixo.
É mais simples.
E meus sonhos são maiores
Do que a realidade.
Quero ser feita de.
Céu
Nuvens
Sonhos
E tão simples,
quanto a algodão doce.
Quero apenas sonhar.
Gracia Frenandez.