Nas festas de São João
Experimente a pamonha!
- Mais importantente é o pinhão!
- Não precisa ter vergonha!

RECEITAS JUNINAS 4. Pamonha

Precisa o milho ralar
Palha deixar preparada (*)
Se adoçada (**), ou à salgar,
Cravo e canela é a jogada!
(Ruthmary)
(*) - Após ralar e temperar o milho verde, coloca uma colherada grande dentro da palha do milho, amarra-se em cruz, com barbante forte ou tiras da própria palha e cozinha até ferver e mais alguns dez minutos!
(**) - Só a pamonha doce leva cravo (durante a fervura) e canela em pó, ao servir!

 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 08/06/2013
Reeditado em 08/06/2013
Código do texto: T4331751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.