Nas festas de São João
Experimente a pamonha!
- Mais importantente é o pinhão!
- Não precisa ter vergonha!
RECEITAS JUNINAS 4. Pamonha
Precisa o milho ralar
Palha deixar preparada (*)
Se adoçada (**), ou à salgar,
Cravo e canela é a jogada!
(Ruthmary)
(*) - Após ralar e temperar o milho verde, coloca uma colherada grande dentro da palha do milho, amarra-se em cruz, com barbante forte ou tiras da própria palha e cozinha até ferver e mais alguns dez minutos!
(**) - Só a pamonha doce leva cravo (durante a fervura) e canela em pó, ao servir!
Experimente a pamonha!
- Mais importantente é o pinhão!
- Não precisa ter vergonha!
RECEITAS JUNINAS 4. Pamonha
Precisa o milho ralar
Palha deixar preparada (*)
Se adoçada (**), ou à salgar,
Cravo e canela é a jogada!
(Ruthmary)
(*) - Após ralar e temperar o milho verde, coloca uma colherada grande dentro da palha do milho, amarra-se em cruz, com barbante forte ou tiras da própria palha e cozinha até ferver e mais alguns dez minutos!
(**) - Só a pamonha doce leva cravo (durante a fervura) e canela em pó, ao servir!