EVANGELHO
 
Praticar o evangelho,
É mais que obrigação,
Em seu ensino me espelho,
E me trás satisfação.
 
Muito difícil acertar,
Em tantas situações,
Mas tenho que procurar,
Ouvir outras opiniões.
 
Não sou dono da verdade,
E preciso refletir,
Em JESUS sinto bondade,
Não cansou de transmitir.
 
Se Ele é o exemplo,
Todos deverão seguir,
Caminhar no Evangelho,
Em seu ensino aderir.
 
Minha vida tem mudado,
E está muito melhor,
Eu estou alforriado,
Do descaso anterior.
 
Também com minha família,
As coisas se acertaram,
Vivemos em harmonia,
Fraternidades propalam.
 
Pra viver o Evangelho,
É preciso entender,
Apesar de ser bem velho,
Tenho muito a aprender.