FELICIDADE

FELICIDADE

Os momentos de tristeza,

E também de descontrole,

Já não devem com certeza,

Fazer com que me isole.

A minha felicidade,

É maior que meus problemas,

E a infelicidade,

Não habita meu sistema.

Sei que sou muito feliz,

Com as graças de JESUS,

E não deixo cicatriz,

Empanar a minha luz.

DEUS me deu com seu amor,

Condições de acordar,

Já não sou mais agressor,

Meu irmão sei respeitar.

Felicidade eu tenho,

Só que não tenho dinheiro,

Mas o ânimo mantenho,

Apesar de brasileiro.

Na verdade ser Cristão,

É que faz a diferença,

Aprendi pedir perdão,

Muito antes da ofensa.

Tenho saúde sobrando,

E uma bela família,

Minha vida eu comando,

Viver me trás alegria.

Procuro não ofender,

E viver em harmonia,

Foi difícil aprender,

Esta linda melodia.

Felicidade completa,

Tenho certeza que tenho,

Vivo de forma correta,

Luto com muito empenho.

Acredite é verdade,

Ser feliz foi opção,

Tenho fé e caridade,

Extrapolo mansidão.