LÁBIOS DE MEL!!
524692.gif


O seu beijo me atiça
Os seus lábios são de mel
O seu olhar me enfeitiça
Com você eu vou ao céu
Guida
524692.gif

Obrigada poeta Jacó Filho! Sua participação enobrece minha página...

Quero ir pro céu contigo,
De preferência num beijo...
Aproveitemos esse ensejo,
Pra ter de Deus, o abrigo...
Jacó Filho

524692.gif

Obrigada Miguelito, Sua participação é muito bem vinda!

Ao céu eu desejo ir,
Sonho com este intento,
Te beijando eu descobri,
Ele esteve aqui presente.

Miguel Jacó

524692.gif
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 08/06/2013
Reeditado em 09/06/2013
Código do texto: T4330935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.