Inspiração

O vento levou minha inspiração.

Fiquei só com lápis e caneta

Por isso escrevi sem emoção

A trova mais feia do planeta.

Interação de Jcoelho

O vento levou caneta e papel

E também minha inspiração

Agora sem caneta e nem pincel

Fiz este poema só com o coração.