ESPERA
 
Espera causa agonia,
Aguardando solução,
Este dilema judia,
Do meu pobre coração.
 
Porque será que demora,
Tanto tempo resolver,
É que não vejo a hora,
Para parar de sofrer.
 
Negócio engatilhado,
Mas caminha devagar,
Depois de tudo acertado,
Só me resta esperar.
 
Esta espera me abala,
E me deixa apreensivo,
A dúvida se instala,
Fico quase inativo.
 
Para poder reagir,
E voltar ao meu normal,
Eu preciso conseguir,
Um comprador racional.
 
Se conseguir encontra-lo,
O negócio será feito,
Não canso de procura-lo,
Onde está este sujeito?