Entardecer de outono

Esther Ribeiro Gomes

As folhas voam ao vento,

no suave entardecer,

leves, flutuam no tempo,

no outono do meu viver...

Dançam um doce bailado,

vão e voltam em sintonia,

povoam meu sonho alado,

nos passos da melodia...

Doce entardecer de outono,

das folhas amareladas,

que invadem o meu sonho,

suavizando a caminhada...

Tela de folhas e flores,

nas cores da aquarela,

perfumando os amores,

a mostrar que a vida é bela!

É outono em meu viver,

pedras e flores colhi,

mas é doce envelhecer,

com os frutos que recebi!

Muito grata pela linda interação, querida Lena!

Gosto muito do outono

Nessa estação colhi muitas flores

Que da vida recebi como retorno

Também tenho colhido, algumas dores.

Muito grata pela linda interação, querida Helena!

Seja outono ou verão,

inverno ou primavera...

Não importa a estação:

eu não sei qual a mais bela.

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 07/06/2013
Reeditado em 10/06/2013
Código do texto: T4329691
Classificação de conteúdo: seguro