ELA

Ela brinca em meu jardim,
Desfila   no  meu   viver;
Feito  anjo  querubim
Faz  os  meus sonhos verter.



INTERAÇÕES POÉTICAS
 
111089-mini.jpg
Ele é tudo que há em mim,
Magia do meu viver..
.É o meu terno, sem fim,
E o pujante querer.



69050-mini.jpg
Ela é um anjinho
Que Deus te enviou
Cuida desse docinho
Ela sempre te amou...




29785-mini.jpg
Ele é quem desfaz e manda,
E eu sempre respondo sim...
Mas sem ela seria meu fim,
Pois a vejo como uma santa...



100393-mini.jpg
 Ela é a luz do meu tudo,
meu conteúdo
É a razão do meu sofrer,
meu conviver,
É o acomodar do caos, eu nem me iludo
Poia é a pura motivação pro meu viver.



Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 07/06/2013
Reeditado em 07/06/2013
Código do texto: T4329459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.