SEM PAIXÃO
PEREGRINO DE ONDE VENS?
TE VEJO SEMPRE SÓ,
NÃO TENS NINGUÉM?
E O CAMINHO POR ONDE ANDAS,
É DO ALÉM?
NÃO CARREGAS NEM UMA FLOR?
AONDE ESTA O SEU AMOR?
PERDESTE NO LONGO CAMINHO,
COMO VIVES SEM CARINHO?
E A DOR NO CORAÇÃO,
COMO VIVES SEM PAIXÃO?
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
--