Gabriela na janela
Gabriela na janela
Perdido está seu olhar
com uma alma singela
devaneando ao luar
Devaneando ao luar
com uma alma singela
perdido está seu olhar
Gabriela na janela
Moça de sonhos dourados
Cheia de fé no coração
Olhos bem iluminados
Vive a vida com paixão
Assim vivendo com paixão
Ela sonha acordada
dedilhando no violão
Sua canção encantada