trovinhas
Vamos matar a saudade.
Eu lhe chamo de amor,
e você até quem sabe,
me chame apenas de flor....
Roubei o namorado
da minha melhor amiga.
Mas só que o malvado,
voltou para a dona antiga...
Seu olhar esverdeado,
faz de mim o que ele quer,
acabo sempre a seu lado,
mesmo quando não me quer.....