Enfeite seu coração

Enfeite seu coração

Com esperança e amor,

Com palavras de perdão,

Com obras do Criador.

Linda interação de Vantuilo Gonçalves

Com obras do Criador

enfeite teu coração;

E que as cores do amor

Possa brilhar o seu chão.

Bela interação de Guida

Um coração enfeitado

Transmite alegria e paz

É como um dia ensolarado

As negras nuvens se desfaz.

Linda interação da Esther

Enfeite seu coração,

com muito amor e alegria

não esqueça do perdão,

pra viver em harmonia.