Trovas
Com flor de laranjeira
o seu nome escrevi.
Não vou ficar solteira,
pois você eu escolhi....
Você foi o meu delírio,
a minha interrogação.
Dos meus olhos o colírio,
e da vida um furacão...
Não quero ser boneca,
no canto esquecida.
Quero ser a peteca,
pulando nesta vida......