"Eterna- Namorada"

Eterna namorada!

Vive,no meu coração!

Minha ,mulher amada

Que por ela tenho paixão!

________X________

Em vida,namorada

Amor,sem preconceito

Da mulher desejada

Eu carrego pro leito

michelim
Enviado por michelim em 05/06/2013
Reeditado em 06/06/2013
Código do texto: T4326464
Classificação de conteúdo: seguro