Trovas
Procurei na internet,
até um email mandei.
Só a mim mesmo compete,
dizer que nunca te amei.
Tive um amor primeiro,
que me fez tanto feliz,
que já estou no terceiro,
pronta para pedir bis....
Olhando o seu retrato,
eu consegui decifrar,
que você não é de fato,
o homem que penso amar........