TROVA POBRE
Minha trova é simples demais
Ela é pobre de vida e sem mundo
Não tem rumo, nem recitais
E muito menos um conteúdo profundo.
------------------------------
Eu nada falo, sou mudo
Não frequento recitais,
Mas a trova é meu escudo
Na dor e cura meus ais.
(HLuna)