Pedido

Parti o bolo, fiz um pedido

em silêncio, ninguém sabe

o que pedi ao meu querido

antes que meu coração acabe.

Interação de Oklima

Ao bolo fiz um pedido

resultando em grande rolo

por isso estou decidido

nada mais eu peço ao bolo.