A vida no Paraíso. TROVETO. (trovas em forma de soneto)
No Paraíso num tal jardim
Eva coava bem cedinho
Pois Adão já estava afim
Do desjejum bem quentinho.
Via Adão que espreguiçava
Após tomar o cafezinho
Se o café bem Eva coava
Ganhava sempre um beijinho.
Eva e Adão eram tão felizes
Como num conto de fada
Mas via Adão dando crises
E Eva doce então chorava
Se via Adão nos tremeliques
Sem o café que Eva coava.
Fim.