A Vida no Paraíso.
No Paraíso num tal jardim
Eva coava bem cedinho
Pois Adão já estava afim
Do desjejum bem quentinho.
Via Adão que espreguiçava
Após tomar o cafezinho
Se o café bem Eva coava
Ganhava sempre um beijinho.
Eva e Adão eram tão felizes
Como num conto de fada
Mas via Adão dando crises
Sem o café que Eva coava.
Fim.