...TEMPO, ILIMITADO


Oito meses são passados
Sem tua presença física.
O tempo é ilimitado
Para a saudade que fica.

Tu permaneces entre nós
Como se um talismã.
E não nos sentimos sós
Temos você, minha irmã.

Você que se transformou
Numa saudade infinita,
Reacendendo o amor
Mama, mana tão querida.

Que o Deus que te levou
Fisicamente do mundo,
Não te deixe sentir dor
Conceda-te amor profundo.

É tudo que tu nos davas
Mesmo sem saber a quem.
Esse amor, quanto faz falta!
Porque te amamos também.

Tua essência permanece
A perfumar a saudade
Que por te sempre floresce
Se o tempo não tem idade.

_________________________________________________
Homenagem póstuma a minha muito amada irmã, que Deus a tenha, Lucéli Carmen, com imensa saudade.