TROVA
Sopra o vento fino e frio
por entre as folhas virentes.
A minh'alma em desafio
sonha os sonhos mais ardentes.
xxx
No meu sonho esvoaço
procurando por teus braços,
alegria em minha vida,
doce e terna guarida.
HLuna
xxx
O vento que tudo leva
Não traz o meu amor
Para me livrar da treva
E aliviar minha dor.
Toninhobira