Lua dos poetas

Esther Ribeiro Gomes

Ah, lua, és pura beleza,

inspiras minha poesia,

dádiva da natureza,

ao amor trazes magia!

Passeias frente à janela,

és minha doce inspiração,

teu luar faz noite bela,

és encanto e emoção!

Lua, brilhas sobre o mar,

no céu és bela pintura,

o romance está no ar,

levas o amor às alturas!

Quando o sol vai se deitar,

estrelas brilham no céu

e junto com o luar,

minha alma voa ao léu!

Muito obrigada pela linda interação, querida Lena!

Pela lua sou apaixonada

Linda ela brilha faceira

Olho-a e fico encantada

Ela se esconde arteira.

Muito grata por sua linda interação, querida Helena!

A lua brilha tão clara,

no céu é puro esplendor,

tem uma beleza rara...

Obra é do Criador.

Muito obrigada por sua bela interação, querida Adria!

Fico na minha janela,

Esperando a lua chegar...

Queria ficar muito bela,

Para meu amado encantar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 03/06/2013
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T4322936
Classificação de conteúdo: seguro