PAIXÃO
Tenho sentimento profundo
Amo até a exaustão
Gosto de mostrar ao mundo
Quando vivo uma paixão
Paixão é um sentimento
Que me dá muita energia
Estado de encantamento
Viver a vida em magia
(Vera Helena)
Vitória/ES -Em 02/06/2013 -
INTERAÇÃO DA MINHA AMIGA E GRANDE POETA HLUNA
Perdi a capacidade
de viver uma paixão.
Consequência da idade...
Não tem jeito, não tem, não.
Abrçs.
Eu que agradeço minha amiga por sua visita e pela poética participação aqui no meu cantinho, com esta bela trova.
Abraçossssss