Fogo lento.

Eu agradeço muito a Deus

Por ter nascido no mato

Isso faz de mim um caipira

Um caipira de fato

Eu conheço bem a terra

Por isso não desacato

Sei bem como trata-la

Com carinho e tato.

Muito me atinge e revolta

O rude comportamento

Daqueles que comanda

Ou faz um desmatamento

Falta lhes a educação

E muito aprimoramento

E o mundo vai mergulhando

Num inferno de fogo lento.

Nossos rios poluidos

Como se fosse normal

Destruindo fauna e flora

De forma tão irracional

A ganancia vende nossos bichos

Cruel afronta ao mundo animal

Autordades não dão conta

Da estupides,esse grande mal.

Acorda em nome de DEUS!!!!!!!

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 31/03/2007
Código do texto: T432136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.