UNS PESSOAL ADIPOSO

O primeiro Foi Quincas irmão do zé cantina.

cobraram dele uma conta e ele se zangou.

Gordo feito major calejado da caserna.

traçou uma bisnaga de salame e se acalmou.

Apois num e que vem depois o Arineu?

Sobrinho da dona Miolanda. Uma baleia.

Meio estressado diz que a mulé traiu ele.

Também se assossegou com a barriga cheia.

Já a Dirce filha do Tião da venda era uma frieira

comia tudo que via pela frente, ante do armoço.

panela cheia na frente dela esvaziava depressa.

saboreava feito bife qualquer angu de caroço.

Adiposo mesmo era o Toniomario da vila calhau.

momitec pra ele era ofensa dessa mais pesada.

tinha que vir um carote cortado no meio e cheio.

que ele fazia descer goela abaixo com goiabada.

Um prefeito fez uma galinha da para tentar reeleição

Se lascou porque veio essa turma toda no comício.

acabaram com a galinhada e ninguém comeu nada.

E na panela grandona ainda deram um chá de sumiço

Pacomolina
Enviado por Pacomolina em 01/06/2013
Reeditado em 03/03/2014
Código do texto: T4320622
Classificação de conteúdo: seguro