Trovando...
I
Ainda bem que nunca morre
a canção do trovador
que em versos nos socorre
das saudades e da dor.
***
II
Trovando levas a vida
entre alegrias e dores
a cantar a tua sina
ao bailar dos teus amores.
***
III
Feliz de quem procura
a luz quando está na treva
se livra da noite escura
no amor que é a sua ceva.
***
IV
Se todo poeta ama
com a mesma intensidade
nos versos que derrama
deixa um rastro de saudade.
***
V
Trovando levas na vida
uma bagagem de sonhos
os versos te dão guarida
para teus dias tristonhos.
***