SEM INSPIRAÇÃO Estou sem inspiração Para num verso chegar; Tento abrir meu coração Para a rima aflorar. INTERAÇÕES POÉTICAS Nathalicio Pois continue tentando.Eu vou ficar esperando. Logo logo ela vem.E você vai mandar bem.