É muito bom pra variar,
num prato frio ou quente .
O roxinho sabe agradar
ao paladar exigente .
*********
Feijão-roxinho: o grão escuro e avermelhado pode ser usado em diferentes pratos .
.....e então, conseguimos mostrar dez diferentes tipos de feijões .
Estou pensando em falar sobre bananas e maçãs, trovas sensuais, dos sanduíches e algumas outras .
Mas, por enquanto, amanhã, como é domingo e nos domingos a gente pode muitas coisas, começo uma série sobre caipirinhas .
Agradeço as visitas, as participações, os comentários e críticas e deixo aqui não só um forte abraço mineiro como também um beijo no coração de todos.....
.....ganhei outro lindo presente da poetisa, mestra e querida amiga HLUNA :
Feijão é boa comida,
seja do tipo que for.
Faz um bem danado à vida,
e tem um rico sabor.
.....eu, como bom mineiro que sou, adoro um feijão bem temperado . Minha querida HELENA, quero te agradecer por mais esta visita, pelo incentivo e pelos presentes recebidos e daqui de longe, envio um beijo para o seu coração .....
*********
.....a poetisa e querida amiga CARMEM REGINA OLIVEIRA também veio se despedir das trova dos feijões :
Este feijão está lindo
até deu vontade comer
mas só com o olhar
já consigo me conter.
.....minha querida CARMEM, este feijão é uma delícia ! Dá pra comer puro . Um beijo no seu coração e te agradeço mais uma vez por ter vindo e pelo belo presente .....
*********
.....e também ganhei este belo presente da poetisa e querida amiga GRACI :
Esse feijão roxinho,
parece ser bem gostoso.
Quero provar um pouquinho,
desse prato saboroso.
.....pode acreditar, amiga querida . Ele é muito gostoso ! Um beijo no seu coração e agradeço pela visita e o belo presente .....
*********
(.....pesquisa e imagens google.....)