SECA ETERNA OU POLÍTICO ETERNO?
 
Políticos do nordeste,                         
Um bando de salafrários,
Quase todos cafajestes,
Turma de latifundiários.
 
Mandato como emprego,
Até virou profissão,
E tal qual grande morcego,
Suga o povo sem feijão.
 
Entra ano e sai ano,
É sempre a mesma coisa,
Tratamento desumano,
Mentem que vestem a camisa.....
                Do povo ou de seda?
 
Todas as economias,
Deste povo sofredor,
Com bastante agonias,
Vão embora com terror.
 
Mas se estão no palanque,
Lá prometem solução,
Vou construir muito tanques,
Trazer água de montão.
 
Passada a eleição,
A eterna cantilena,
Até achei solução,
O custo não vale a pena.
 
As belezas do nordeste,
Nos encantam com certeza,
Só que lá tem uma peste,
Políticos sem nobreza.
 
No nordeste o político,
É vergonha nacional,
Com comportamento trágico,
Chega a ser irracional.
 
Verba com toda certeza,
Existe até demais,
Se parar a safadeza,
De campos fenomenais.
 
Se perdoamos as dívidas,
De países da África,
É medida descabida,
Quando a seca crucifica.
 
Este dinheiro perdido,
Com certeza poderia,
Vários poços ter provido,
Amainando a agonia.
 
Artesiano ou cacimba,
É apenas planejar,
Do nordestino a tarimba,
Com labor executar.
 
A seca do nordeste,
Tem solução sim senhor,
Procurar gente que preste,
E trabalhe com amor....
       E não eleger os mesmos PICARETAS de sempre!!